Wir kommen schon seit Jahren, sogar zwei bis dreimal. Auch Freunden haben wir das Hotel schon empfohlen und die sind auch so begeistert, dass manch einer auch schon mehr wie einmal hier war. Denke das sagt alles über das Hotel aus.
Zimmer normale Größe, aber sauber und ordentlich. Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer. Genauso wie ein Fernseher. Begehbare Dusche, und kleiner Balkon. Safe gegen Gebühr. Matratzen sind hart, aber man kann ein Topper verlangeb
Wer Halbpension bucht hat alles richtig gemacht. Die Auswahl an Speisen hervorragend. Jeden Tag ein anderes Motto. Essen in der Snackbar hat sich gegenüber letzten Jahr verändert. Ist für uns nicht mehr eine Snackbar. Ist eher ein gehobenes Essen. Deswegen nehmen wir lieber mittags unseren 'Snack" woanders ein. Aber auch hier Personal ( mittlerweile "Freunde") super freundlich und nett. Super und das zeichnet das Hotel auch aus, "Personal" seit Jahren immer die selben.
Superfreundlich, hilfsbereit und wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.
Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle ist zwei Minuten entfernt. Man erreicht dadurch fast alles. Taxistand gute 5 Minuten. Zum Strand über die Ortsstraße und man ist fast da. Zum Party machen ist aussenrum nichts. Aber das finde ich gut. Vielleicht ein kleiner Minuspunkt, die Strandpromenade fehlt. Aber trotzdem viel Möglichkeiten zum einkehren oder einkaufen. Supermärkte direkt in der Nähe
Nutzen wir nicht. Also darf ich keine Sterne vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ralf Matthias |