Anton (66-70)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wieder was gelernt

Gut

Warum keine Weiterempfehlung: Speisesaal im Keller (wir essen zu Hause auch nicht im Keller), ich kenne Mensen bzw. Kantinen mit besserer Atmosphäre. Absolut ungemütlich, man hatte nicht das Bedürfnis sitzen zu bleiben. Mitte März war auch noch eine größere Gruppe (80 -100) Radfahrer da. Nicht das sich diese ungebührlich benommen hätten, nur solche Gruppen gehen weitgehend zeitgleich zum Essen, was entsprechende Schlangen bedeutet. Ich mag mich aber nicht mehr um Essen anstellen, aus dem Alter bin ich raus. Abends gelegentlich Live Konzerte. Die Qualität will ich nicht beurteilen, der Raum war für mich auf jeden Fall überheizt und die Lautstärke grenzwertig. Mag aber auch an meinem Alter liegen Ü60. Hauptsächlich deutsche Gäste.

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber, modernes Bad, gute Reinigung

• Da hat jeder natürlich eine andere Auffassung. Viel Auswahl, Qualität na ja....., schlecht war nichts, gut aber auch nicht. Ich hatte nicht das Bedürfnis von irgendwas einen Nachschlag zu holen. Die Nachspeisen sahen nur gut aus.......

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Ca. 300 m vom Strand entfernt, das war bekannt und auch kein Problem. Im März praktisch keinerlei Infrastruktur (Bar, Restaurant, Bäckerei) offen, bzw. in näherer Umgebung

Etwas Animationsangebot (Boccia, Luftgewehr), nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut