Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Toller Urlaub. Tolles Hotel!

Gut

Ein schönes helles und freundlich eingerichtetes Hotel. Es verfügt über 5 Etagen welche durch 3 Aufzüge bequem zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit Balkon,Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank versehen. Das Hotel ist sehr nah am Strand (ca 5 Gehminuten auf der anderen Straßenseite). Im Hotel befindet sich ein Fitness und Saunabereich,eine Bar sowie das Restaurant für Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben bequeme Betten und werden täglich sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Also wer hier nicht fündig wird da weiß ich nicht was man da noch will. Vom Müsli mit Milch, Joghurt, Brot, Brötchen, Eier etc. bis hin zum Obst ist alles da. Beim Abendessen ist es noch ein wenig mehr und manchmal wird es schwierig sich zu entscheiden, zumindest uns erging es so. Vom Fisch über Fleisch, vegetarisches bishin zu den Themenabenden mit Sushi, mallorquinischer Küche oder auch amerikanische Küche ist alles dabei. Salate und Suppen, also wirklich sehr leckere Speisen.

• Super schnelle und hilfsbereite Mitarbeiter finden Sie im gesamten Hotel. Bei Problemen oder allgemeinen Fragen wird einem sofort geholfen oder auch Alternativen angeboten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel war mit 1 Stunde okay. Man kann vom Hotel einige schöne Touren machen mit dem Bus, Auto kein Problem. Alcudia Stadt sowie Port de Alcudia sind immer eine Reise wert, auch die Calvari in Pollenca.

• Gut

Den Fitness /Saunabereiich haben wir nicht genutzt aber er war sehr sauber und gepflegt. Die Poolandschaft ist ausreichend 2 große und 1 Kinderpool. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Jeden Tag gab es auch eine andere Abendunterhaltung, mal etwas musikalisches, oder auch mal was tänzerisches. Wenn kein Showact da war konnte man Bingo spielen oder einfach nur mal den Tag ausklingen lassen bei einem leckeren Getränk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022