Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder!

Gut

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es macht einfach Spaß! Für uns war das Hotel genau richtig.

• Gut
  • Sehr geräumig. Bad spitze. Schrankplatz ausreichend. Ärgerlich ist der fehlende Sonnenschutz auf dem Balkon! Dadurch kann man tagsüber den Balkon nicht nutzen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet wurde immer aktualisiert und neue Leckereien würden aufgetischt. Der wenige Sonnenschutz auf der Frühstücksterrasse führte dazu, dass wir drinnen an unserem festen Tisch Frühstücken mussten. Schade!

• Gut
  • Mehrsprachig, Souper net! Immer gute Laune.

• Gut
  • Die Lage ist einfach traumhaft! Eher ruhig aber nicht totenstill! Wer Party und Action will ist hier falsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr gepflegt und die Poolbar spitze. Der Life Guard hatte zwar ein total entspanntes Leben, aber man möchte ja auch nicht erleben, dass er eingreifen muss. Man wird gebeten die Liegen nicht unnütz zu reservieren und freizugeben, wenn man sie nicht mehr braucht. Das klappt auch ganz gut. Wir haben immer zwei Liegen am Nachmittag bekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Grüße aus Cala Sant Vicenc, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, uns Ihre sehr positive Meinung über unser Hotel Grupotel Molins mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service rundum gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grüße, Grupotel Molins Team