Modernes Hotel, geschmackvolle Einrichtungen, durchgehend sehr gutes hochwertiges Angebot zum Frühstück und Abendessen mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern in schöner, ruhiger Lage direkt am Meer.
Moderne Ausstattung, sehr sauber, schöner Balkon mit Blick aufs Meer
Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen in Buffettform, sehr hochwertige und vor allem sehr abwechslungsreiche Produkte und Gerichte, umfangreiche Obstauswahl, zum Abendessen zusätzlich 3 wechselnde Gerichte nach Wunsch am Tisch serviert. Terrasse mit direktem Meerblick mit ausreichend Plätzen.
Alles bestens, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Ruhige Lage direkt an einer schönen kleinen Bucht. Auto mieten empfohlen. Schöne Wanderung nach Port Pollentia direkt vom Hotel aus möglich. Sehr gepflegter Ort, keine riesigen Hotels.
Ausreichend Liegen am Pool, mit Meerblick. Kurzer Weg zum Strand und zum Meer. Jeden Abend ansprechende Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | SW |
Grüße von Cala Sant Vicenç, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hotel Grupotel Molins. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Feedback, und zu hören, wie viel Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir hoffen jedoch, dass sie in einem nächsten Besuch willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Molins Team