Wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel mit phantastischem Service. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungsfahrten.
Die "normalen" Zimmer sind für ein 5-Sterne-Hotel sehr sehr klein, ihre Bäder dementsprechend auch mit wenig Platz, Haken oder ausreichender Ablagefläche. Auf den Balkonen sitzt man direkt neben den Nachbarn, die halbe Abtrennung nutzt gar nichts. Geschlafen haben wir wunderbar - das ständige Rauschen des Meeres und die sehr guten Matrazen waren toll.
Für die Speisen und Getränke würde ich gerne noch einen zusätzlichen Stern geben! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, die frischen Zubereitungen der Fleisch- und Fischgerichte waren sehr gut und das Frühstücken und auch abendliche Essen auf der Terrasse direkt am Meer waren phantastisch. Vielleicht sollte man den morgendlichen Umgang mit der Kaffeemaschine ändern. Es dauerte nach der Bestellung des Kaffees immer recht lange bis man ihn serviert bekam - da war man mit Frühstücken fast fertig. Die 2. Tasse Kaffee bestellte man am besten sofort, wenn die 1. Tasse kam...... Super - der frischgepresste Orangensaft!!!
Super Service im gesamten Hotel, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Da das Hotel nicht so groß ist, war der Umgang mit dem Personal sehr persönlich - einfach wunderbar. Nach ein paar Tagen kannte man sich..... Bei einem Problem mit der Einstellung des Safes kam sofort ein Mitarbeiter der Rezeption und regelte und erklärte mir alles.
Ruhige ideale Lage direkt am Strand in der Bucht Cala San Vicente.
Das abendliche Entertainment war recht nett - nicht zu laut und aufdringlich. Alles andere haben wir nicht genutzt, da wir immer mit dem Mietwagen unterwegs waren und die Insel erkundeten,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela |
Alter: | 71+ |
Grüße aus Cala Sant Vicenç, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Grupotel Molins verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist, wie Sie in Ihrer Bewertung erwähnen, die beste Belohnung für das gesamte Team, das Tag für Tag daran arbeitet, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grupotel Molins Team