Annika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönster und angenehmster Urlaub seit Langem

Die Lage mit Ausblick aufs Meer und die Berge waren von Anfang an sehr beeindruckend. Auch mein erster Eindruck vom Hotel, von außen beim Eingang, als auch innen, sowie das Personal und das Hotelzimmer, war sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und es ist alles da was man sich von einem Hotelzimmer vorstellt. Ich hab mich sehr wohlgefühlt, da alles sehr hell und einladen eingerichtet war.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und es gab für jeden etwas. Das Essen war immer sehr gut und ich hatte nichts groß auszusetzen am Essen und der allgemeinen Atmosphäre. Ich als Veganerin war mit der Auswahl auch zufrieden und hab auf jeden Fall jeden Tag etwas anderes gefunden, sowohl in der Früh als auch am Abend. Für Vegetarier gibt es sogar noch mehr Auswahl.

• Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und respektvoll und hat in allen Anliegen helfen können.

• Die Lage des Hotels ist fast schon perfekt. Alle Zimmer schauen in Richtung blaues Meer und Berge. Allgemein ist die Umgebung meiner Meinung nach sehr besonders und sehr viel schöner als andere typische Touristenorte mit Stränden in denen ich zuvor war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Annika

Grüße von Cala Sant Vicenç, Uns bei Ihnen dafür bedanken, besucht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Molins Team