Gelungen renoviertes Hotel. Äußerst schön gelegen. Aufmerksamster Service. Für erholungssuchende Urlauber sehr geeignet. Wer einfach nur genießen will ist hier richtig. Ein Kellner begrüßte uns mit den Worten" welcome Home". Er hat ja so recht,
Alles frisch renoviert. Großer Balkon. Kaffee kann auf dem Zimmer gekocht werden. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Föhn, alles vorhanden. Sehr gute Matratzen, ohne jegliche Beschwerden sehr gut geschlafen.
Gute Auswahl, schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders schön ist das Frühstücken und das Abendessen auf der Terasse mit unschlagbarer Aussicht auf das Felspanorama. Immer nette Gäste für ein Gespräch.
Der Service an der Rezeption und im Speiseraum/Terasse hat immer ein offenes Ohr. Mögliche Mängel werden beseitigt. Ausgezeichneter Service !
Landschaftlich schöne Lage. Pure Erholung.
Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, das das Meer direkt vor der Tür ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Linda |
Grüße aus Cala Sant Vicenç, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie unsere Hotel für Ihren Urlaub gewählt auch für Ihre tolles Kommentar. Wir würden uns sehr freuen Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Molins Team