Wir suchten aufgrund der Pandemie Situation ein kleineres Hotel in einer ruhigen Gegend; gefunden haben wir Ei. Kleines Paradies.
Wir bekamen ein Zimmer in der 4. Etage mit herrlichem Meerblick und verbrachten schöne Stunden auf dem tollen Balkon . Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Renovierung des Hotels ist sehr gelungen .
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir haben sowohl Frühstück als auch das Abendessen mit vielen spanischen Spezialitäten auf der schönen Außenterrasse mit traumhaftem Blick genossen. Es gab kein Gedränge am Buffet und die Speisen wurden sehr ansprechend serviert.
Ein äußerst freundliches Personal !
Wir fanden die Lage grandios. Ein Hotel für Naturliebhaber ; wir konnten uns an der traumhaften Aussicht gar nicht satt sehen . Mit dem öffentlichen Bus waren wir in Pollenca und Port de Pollenca. Des Weiteren sind wir die wunderschöne Fischerroute zu den coves blances gewandert ( vor dem Frühstück mit einem wunderschönen Sonnenaufgang), sind mit dem Bus nach Port de Pollenca gefahren und von dort in das val de boquer gewandert ( traumhaft), sind von Cala san Vincente nach Port de Pollenca über den col de siller gelaufen , waren Kajak fahren ( direkt in der Bucht) , waren baden in der einsamen Bucht Cala Carbo… und natürlich in der Cala Molins . Die 1 Woche ist auch ohne Mietwagen wie im Flug verflogen. Das Hotel hat eine ganz besondere Lage ; wir kennen Mallorca aus vielen Urlauben und haben hier ein kleines Paradies gefunden.
Nicht genutzt , nur den Poolservice . Aufgrund des schönen Wetters wurde das Spa nicht genutzt . Abends gab es ein kleines Programm auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Clarissa |
Grüße von Cala Sant Vicenç, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns im Hotel Grupotel Molins verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Molins Team