Hajo (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel das im Winter 2005 komplett renoviert wird.

Schlecht

Wir sind schon das 7. x in diesem Hotel. Es waren bis jetzt ganz unterschiedliche Zimmer bzw. App. je nach stand der renovierungen. Änderungswünsche an der Rezeption bzw. beim Maitre wurden umgehend vollzogen. Warten wir erst mal die Renovierung ab. Ich nehme mal an das es den 4* Standard der Grupotel`s erreichen wird. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden: Hotel und zwei Appartementhäusern. Für ältere Gäste oder Club`s mit etwas gehobenen Ansprüchen um diese Jahreszeit. Anfang bis mitte September viele Kegel-Skatclubs etc. vorwiegend älteres aber rüstiges Semester.

• Unterschiedlich- wie gesagt wird im Winter 2005 komplett renoviert.

• Aufmerksam und gut. Eine etwas zu kleine Menuekarte.

• Leitung sehr gut, Personal unterschiedlich.

• Sehr Zentral an einer Nebenstraße.

Fitneß ja. Animation nein. Dieses Hotel ist auch in der Gartenanlege ein ruhiges Hotel ohne TAM-TAM. Vorwiegend älteres Publikum die die Ruhe lieben. Jacuzzi Gegenstrom Unterwassermassage und Whirlpool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Hajo