- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toller Urlaub, besser gehts nicht! Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen, die Rezeption konnte bei allen Fragen weiterhelfen. Die Reiseleiterin war jeden Tag am Vormittag und am Nachmittag im Hotel, um Fragen zur Region zu beantworten, Reisen zu buchen, hat sehr gute Tips gegeben. Nie eine so nette Reiseleiterin getroffen. Essen war äußerst lecker und seeeehr viel Auswahl. Man konnte sich gar nicht entscheiden, weil alles so gut aussah und lecker war. Viele frische Zubereitungen auf Wunsch (Fischfilet oder Fleisch, einmal gab es auch Burger, wurden für einen persönlich zubereitet) ansonsten sehr viel Buffet-Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Immer frische Brötchen, Brot und Baguette. Viele Salate, warme Speisen, tolle Desserts, die schon portioniert waren. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend andere Speisen, aber auch Standards wie die Salate. Einmal die Woche gibts Mallorquinischen Abend mit einheimischen Spezialitäten und frischen Fangfisch. Die Getränke, die man am Abend getrunken hat waren super günstig. Haben gerade mal 25 Euro für 7x Flasche Wasser, 3 mal Bitterlemon, 5x Cola und 1 mal Weißwein bezahlt. Die Zimmer waren erste Klasse. Alles sauber und einwandfrei. Einziges Manko: unsere Putzfrau hatte 2x vergessen die Handtücher auszutauschen. Die Kochnische war praktisch und alles vorhanden, was man benötigt. Bad war sehr sauber und sehr modern. Rießige Dusche, ebenerdig. Man konnte sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer den Balkon betreten. Mit Tisch und 2 Stühlen, wir hatten Blick sowohl aufs Meer, als auch auf die Straße, mit rießiger Palme und eine Pinie vor dem Balkon. Leider war es Nachts etwas laut, durch die Kneipen. Aber damit kann man sich im Urlaub arrangieren, finde ich. Mietsafe war etwas teuer, 16 Euro für 8 Tage + 5 Euro Kaution. Ganzes Appartemnet ist gefließt. das Bett war sehr bequem, die Couch im Wohnzimmer leider sehr hart und ungemütlich. Die Strandpromenade ist fast vor der Tür. Es gibt alles was das Herz begehrt. Schmuck, Spätverkauf, Kleidung... Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal die große Inselrundfahrt, Atemberaubend toll! Sehr zu empfehlen und ist jeder ent wert. Und einmal die Fahr zu Cap de Formentor. Auch wunderschön und sehr abwechslungsreich. Für beide Fahrten zusammen haben wir 222 Euro für 2 Personen bezahlt. Absolut ok. Die Restaurants und Kneipen kann ich leider nicht sehr empfehlen. Aber wenn man Halbpension hat, muss man das ja auch nicht in Anspruch nehmen. Wollten es nur mal testen, oder wenn der hunger zu mittag doch größer war. Viel Tiefkühlkost und sehr überteuert. Die ärtzliche Versorgung ist, würde ich sagen, sogar besser als in Deutschland. Es gibt direkt neben dem Hotel ein deutsches Ärztezentrum. und auch sonst in dem Ort sehr viele Ärzte. Banken im Ort: Targo Bank und Deutsche Bank. Es empfielt sich einen günstigen Sonnenschirm und 2 Liegen auf der Strandpromenade zu kaufen, da die Liegen am Strand sehr teuer sind. Alles in allem war es der schönste Urlaub, den wir je hatten, es lohnt sich in Paguera Urlaub zu machen. Die Lnadschaft ist sehr reizvoll, man hat gleich das Gebirge vor der Nase. Ein absoluter Traumurlaub, mit super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut