Wunderbare Anlage, ist im Verlaufe von nunmehr schon 10 Jahren in denen wir das Hotel besuchen, immer besser geworden. Freuen uns schon bei der Abreise auf das nächste Jahr. Sind in 2007 gespannt auf den neuen Speisesaal und das neue Wellness und Spa Angebot
Zimmer wurden Winter 2005/2006 komplett renoviert , Steinfußböden, Größe o. k., Dusche und WC sind neu, Föhn vorhanden, Zustellbetten kein Problem, Zimmer werden jeden Tag gesäubert, TV auch deutschsprachig, Handtücherwerden bei Ablage auf dem Fußboden gewechselt. Poolhandtücher werden gegen Kaution herausgegeben.
Sehr abwechslungsreich, abgestimmt auf die vorwiegend deutschen Urlauber ohne jedoch den Hauch von landestypischer Küche zu vergessen, jeden Mittwoch mallorqinischer Abend, tagsüber Tapas-Bar, Abends normaler Barbetrieb
Sehr hilfsbereites Personal, Kinderclub vorhanden, Wäscherei, Tresor im Zimmer, auf jedem Zimmer ein großer LCD Fernseher
200 m zum Strand, miiten im Ort unweit der Flaniermeile, aber trotzdem sehr ruhig, Empfehlenswert ist für Ausflüge insbesondere nach Palma (die Expressbusse sind meist sehr voll) ein Mietwagen. Bis Palma ca. 20 min, bis zum Flughafen ca. 30 min.
Wellness und Spa müssen wir erst noch erproben, weil neu. Sehr schöner Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Kinderpool vorhanden, das Winterschwimmbad mit türkischer Sauna und Whirlpool auch im Sommer nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Karelo |