Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Buchungsempfehlung...!

Sehr schön und angenehm zentral gelegenes Hotel. Der Service ist kaum schlagbar, alle super nett, freundlich und zuvorkommend.

• Mein Einzelzimmer ist leider sehr klein gewesen und daher eher ungemütlich. Das von mir seit Jahren gewünschte Zimmer ist leider nicht verfügbar gewesen. Ansonsten sind alle anderen Zimmer sehr schön und großzügig, dafür 6 Sterne.

• Das Frühstück ist Weltklasse, es fehlt an nichts. Ein besonderes Lob bekommt die Köchen vom Frühstücksbuffet. Alle Eierspeisen werden direkt und wie gewünscht vor den eigenen Augen hergestellt.

• Da passt wirklich alles sehr gut zusammen.

• Sehr gute ruhige und zentrale Lage. Fahrzeit vom Airport ca. 30 Minuten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe und zum Strand ca. 5 Minuten

Die Poolanlage ist richtig klasse. Der Spa und Wellnessbereich ist extrem professionell und sehr beruhigend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Sehr geherter MANFRED, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen zügen haben geniessen können. Ihre Kommentare bezüglich des Frühstücks werden wir sehr gerne auch an unser Team in der Küche weiterleiten! Muchas gracias. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in 2022 bei uns begrüssen zu dürfen. Auf bald im Grupotel Nilo & Spa, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS