Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Tolle Lage, alles fussläufig erreichbar, sauber, nettes Personal, super Buffet (tolle Auswahl), nicht zu groß (war uns wichtig), Abendprogramm.

• Gut
  • Sehr sauber. Wir waren im Turm, da fand ich die Zimmer etwas zu klein, aber ging für die 10 Tage, auf dem Balkon fehlte mir ein Handtuchhalter, den hatten die anderen Zimmer. Bad war großzügig und modern mit Föhn ausgestattet. Die Betten waren ein Traum. Keine durchgelegenen Betten, 2 Kissen zur Auswahl, super geschlafen.

• Unschlagbar. Große Auswahl. Egal ob vegetarisch oder Fleisch und Fisch, Salatbuffet, immer Obst und der Nachtisch war der Hammer, mit so viel Liebe und MEGA lecker.

• Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber es gibt zu wenig Hotel-Parkplätze (12-16) und die Politessen schreiben an der Straße fleißig Tickets. Sonst alles super. Kaum kommt man raus aus dem Hotel ist gleich ne Kneipe, gegenüber ein deutsches Gesundheitszentrum, noch ein paar Schritte weiter ist man gleich am Boulevard mit vielen Restaurants, Shops, Supermärkten, Bars usw. Hinterm Boulevard ist gleich der Strand (ca. 200m). Von Peguera aus kann man direkt 2 tolle Wanderungen starten.

• Gut

Spa-Bereich leider nicht genutzt, wäre aber vorhanden. Jeden Abend war in der eigenen Bar z.B. ein Pianist oder ne Sängerin usw., außer Sonntags. Pool war sauber und ein Bademeister war auchda. Wasser war sehr gut, nicht so chlorhaltig. Kinderpool ist abseits gelegen gleich beim Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Grupotel Nilo-Erlebnis gefallen hat!. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Ihre Grupotel Nilo & Spa