Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben begeistert

Das Hotel ist nicht zu groß. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war einfach spitze. Unser Appartement war immer sauber. Wir hatten ständig neue Handtücher. Die Lage zum Strand und zum Einkaufsmeile ist gut. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement im Gartenbereich. Es war sehr groß und gut eingerichtet. Es gab eine kleine Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab alles , was man sich denken kann. Ich habe selten so gut , schmackhaft und abwechslungsreich gegessen. Sehr lecker alles.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einfach toll !

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

Barbara hat sich sehr um die Gäste bemüht und gute Tipps gegeben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina
Alter:71+

Sehr geehrte Martina, wow, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Es macht uns wirklich happy zu hören, dass Sie eine super Zeit bei uns hatten und Sie mit unseren Mitarbeitern, Essen sowie dem Appartment so zufrieden waren und die kostbarste Zeit des Jahres so gut bei uns geniessen konnten. Wir geben dies auch gerne an die Mitarbeiter weiter. Herzlichen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und bleiben Sie gesund! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Mallorca, Grupotel Nilo & Spa Team