Lieselotte (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.

Freundlicher Empfang, sehr sauber. Allgemein ein guter Eindruck . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Einzelzimmer ist nicht in Ordnung. Erstens so klein, dass man sich fast nicht umdrehen kann. Der Schrank ist ohne Tür, was nicht okay ist. Man braucht auch da eine gewisse Intimsphäre. Ohne Balkon ist natürlich für eine allein Reisende auch nicht schön, wenn man sich nicht mal zurück ziehen kann auf dem Balkon. Die Sauberkeit war okay.

• Die Atmosphäre war gut. Essen war Abwechslungsreich. Natürlich nach 10 Tagen wiederholt sich das auch.

• Die Fahrt zum Hotel war bei der Ankunft relativ schnell. Bei der Abfahrt ist es viel zu früh. Wir mussten um04.00 aufstehen und wurden um 05.05 abgeholt. Dabei sind wir mindestens 1 1/2 von Hotel zu Hotel gefahren um die Leute abzuholen. Da müsste man sich mal Gedanken machen. Wir haben den Ausflug nach Valldemossa gemacht mit dem Mittag essen.Das Gasthaus ist eine „Gaststättenfabrik“ und das Essen muss in m eiltempo eingenommen werden. Der Aufenthalt im Valldemossa ist mit 1 St. viel zu kurz. Lieber das Essen streichen. Es wäre auch von Vorteil wenn man den Leuten die Möglichkeit bekannte gibt, das man auch gut mit dem Bus viel unternehmen kann. Denn die Ausflüge sind meines Erachtens sehr teuer.

Mich teilgenommen bzw. benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024