Denise Meeger (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitiv empfehlenswert!!!

Ganz tolles Frühstücks- und Abendbuffet, das gesamte Personal ist super freundlich und versucht jeden persönlichen Wunsch zu erfüllen, alles ist sehr sauber und sehr gut gepflegt, Sauna und Fitnessbereich ist sehr empfehlenswert, die Betten sind sehr bequem, das Reinigungspersonal ist super freundlich und arbeitet wirklich sehr sehr gut.

• Balkon ist vorhanden, alles sehr sauber, Betten sind sehr bequem, Bad ist super

• Absolut empfehlenswert! Wahnsinnig große und super frische Auswahl an Lebensmitteln, wirklich alles vorhanden, lecker, abwechslungsreiches und frisch

• Alle sind extrem freundlich und lustig, Rezeption ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Sehr nah am Strand, ruhig gelegen, trotzdem Zentrumsnah

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Motorradverleih, Autoverleih in unmittelbarer Nähe vorhanden. Über andere Aktivitäten kann ich nichts sagen

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise Meeger

Sehr geherte Denise Meeger, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grupotel Nilo & Spa Team