Wir waren zum wiederholten Mal während unseres Urlaubes im Grupotel Nilo. Ein tolles Hotel in einem schönen ruhigen Ort. Garantierte Erholung :)
Hier findet definitiv jeder etwas leckeres zu Essen. Eine tolle Abwechslung in herzlicher Athmosphäre bieten die Themenabende mit wechselnden landestypischen Speisen.
Das gesamte Personal ist spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Man bekommt sofort gute Laune, bei dieser Herzlichkeit. Ein Top Team! Im gesamten Hotel ein beeindruckender und wunderbarer Service. "Muchas gracias a todas" , für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich im Südwesten von Mallorca, im schönen Ort Paguera. Transferzeit 40 Minuten. Ein wirklich schöner ruhiger Ort für einen tollen Urlaub! In der unmittelbaren Nähe (nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt) ist direkt der Boulevard der tagsüber und abends zum verweilen oder auch zum shoppen und schlendern einlädt. Von hier hat man aber auch gute Verbindungen für Ausflüge in den weiteren Südwesten der Insel oder auch direkt zentral nach Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Es ist einfach schön, zu wissen, dass Sie wieder zu uns gekommen sind und wir Sie wieder begeistern konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüsse aus Paguera! Gracias Ihre Grupotel Nilo & Spa Team