Mika (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Ein schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Peguera, trotzdem ist es eine ruhige und grüne Anlage. Wird auch gerne von Familien besucht, die keine übertriebene Kinderanimation brauchen. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Geräumiges und gemütliches Zimmer mit Küchenzeile. Wir haben zu viert in einem Familienzimmer gewohnt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder, als auch für Erwachsene wurde allerhand geboten. Unsere unterschiedlichen Geschmäcker wurden jeden Tag gut bedient.

• Ansprechpartner waren immer zur Stelle, das Personal ist sehr freundlich.

• Wunderschöne Strände und Buchten lassen sich fußläufig erreichen. Es gibt wunderbare Wanderwege durch die mediterranen Wälder und entlang der steilen Küsten. In Peguera findet man alles, was man zum Leben braucht: Essen, Trinken, Drogerie, Apotheken, Ärzte etc.

Der Pool war sehr gepflegt, der Spabereich lud ebenfalls zum Entspannen ein. Das abendliche Konzert von Jovan Milosevski war Meisterklasse!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Mika

¡Hola Mika! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie das "Nilo-Erlebnis" so gut wie möglich genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022 in unserem schönen Hotel! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS