Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Aufenthalt

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zum schönen, glasklaren Sand-Strand sind es nur wenige Schritte. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab verschiedene Themenabende.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das von der Größe her perfekt war mit getrenntem Schlafzimmer, Kochnische mit Kühlschrank, Tisch, Sofa, Balkon und großem Bad. Einziges Manko ist der Lärm von der Erna Bar gegenüber. Das Hotel hätte uns ein ruhiges Zimmer im Haupthaus angeboten - wir haben das Angebot aber dann nicht in Anspruch genommen, weil wir das große Appartement behalten wollten.

• Essen war sehr gut, beim Buffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch wird "live" gegrillt. Vor allem das Nachspeisen-Buffet war jeden Tag ein wirkliches Highlight. So schön angerichtet und wirklich sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, kümmern sich um Mietwagenreservierungen und geben Tipps zu Ausflügen, Busverbindungen, etc. Das Personal muss sich von so manchem Gast einiges gefallen lassen - ich könnte nicht so ruhig bleiben bei der Arroganz, die manche Gäste an den Tag legen. Manche Gäste sind wirklich schwierig und wissen sich nicht zu benehmen.

• Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Zum schönen, glasklaren Sand-Strand sind es nur wenige Schritte. Der Boulevard und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt eine öffentliche Busverbindung nach Palma (ca. 40 min.)

• Gut

Wir waren nur einen Tag am Pool, sonst immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Barbara

¡Hola BARBARA! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihre "Nilo-Erlebnis": Ruhe, Gastronomie und unseren freundlichen Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022 in unserem schönen Hotel Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS