Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, ideal gelegen und mit nettem Ambiente. Die Begrüßung jedes Jahr immer freundlich, so dass wir uns immer gleich Zuhause fühlen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und das Bad sind aber immer blitzsauber. Wir haben super geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wenn man eine Woche Urlaub im Hotel verbringt, hat man jeden Tag ein leckeres Abendessen, Paco der Oberkellner tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Frühstück ist auch immer sehr reichhaltig imAngebot, leckeren frischen Brötchen und allem, was man sich im Urlaub gönnen möchte. Die Atmosphäre im Speiseraum ist wohltuend, es ist nicht zu laut und man immer das Gefühl, dass der Gast der "König" ist.

• Wünsche, die man hat, werden erfüllt, ein Geburtstag lag in der Zeit des Aufenthalts und selbst daran wurde mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Zimmer gedacht und auch im Speiseraum zum Abendessen gab es eine kleine Überraschung.

• Der Transfer vom und zum Flughafen ist kurz, der Strand in unmittelbarer Nähe und der Boulevard lädt immer wieder zum Bummeln ein.

Hier können wir wenig sagen, wir haben unseren Aufenthalt selbst gestaltet. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt und es ist eine Augenweide vom Balkon hinunter auf den Hof zu schauen. Aber gab es oft Unterhaltungsangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marlies und Jörg

Hola JORG, Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut mich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vor allem Dank des Einsatzes unserer Mitarbeiter genossen haben. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS