Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Boulevard und auch nicht mehr als 5 Minuten zum Strand. Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer entsprechen dem 4* Standard. Auch das Essen entspricht dem gehobenen Standard.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, nicht modern, aber das ist ja Geschmackssache. Die Matratzen waren ziemlich hart und somit sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür gibt es sicher seitens des Hotels auch eine Lösung. Es hatte eine schöne Größe. Erwähnenswert wäre noch unser Balkon/Terrasse der/die sehr groß war.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten keine extra Wünsche oder Beschwerden, deshalb können wir dazu keine Bewertung abgeben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde, abhängig davon ob man Transfer, kann auch schon mal bis zu anderthalb Stunden dauern, oder privat (Taxi) fährt. Paguera ist einer der schönsten Orte Mallorcas und für Ausflüge geradezu ideal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren Anfang Mai dort. Es gsb jeden Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm. Sehr nett abgestimmt. Fitness und Wellnessbereiche waren vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Poolanlage und Garten sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa zu bewerten. Diesbezüglich möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Grupotel Nilo Team