Sehr freundliches Personal. Eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schatten. Tolles Essen und sehr nah am Zentrum mit einem tollen Strand und keine fünf Minuten Fußweg.
Im großen und ganzen war unser Appartement absolut ok. Die Möbel sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch funktional und gepflegt. Die Dusche war leider die typische Badewanne-Dusche Kombination, aber wir habe von anderen Gästen mitbekommen, dass andere Bäder in anderen Zimmern saniert sind und bereits eine begehbare Dusche besitzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber eine schöne Aussicht auf die Grünanlage. Die Reinigung war anstandslos und es gab keine schmutzigen oder schimmeligen Ecken. Einfach Top.
Das Essen war super mit einer täglich großen Auswahl. Man hatte seinen festen Stammplatz und es wirkte ruhig und nicht überlaufen. Sehr angenehm.
Der Service war super. Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir waren 12 Tage in dem Hotel und haben Paguera sehr genossen. Direkt in der Nähe ist der Biergarten „Rendezvous“ sehr zu empfehlen. Palma ist mit Bus sehr unkompliziert zu erreichen. Die Fahrt ist ca. 40 Minuten lang. Auch Andratx ist schnell zu erreichen.
Wir haben die Fitnessgeräte nicht in Anspruch genommen. Waren aber auf den ersten Blick gepflegt und gut in Schuss. Einzig die abendlich Animation war sehr dürftig. Wir fanden das aber nicht schlimm, da Pagueras Zentrum dafür außerhalb des Hotels sehr viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Grupotel Nilo & Spa Team