Das Hotel ist überschaubar und nicht allzu groß, das hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Hotelteam sehr sehr bemüht, um jeden Einzelnen, Das Meer, Ort und Bushaltestelle sind nicht weit entfernt. Der wunderschöne Hotelinnenhof lädt zum Verweilen ein. Ruhige Lage, da Nebenstrasse.
Ausstattung war mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, kostenloses W-Lan. Balkon war toll, durch die ruhige Lage des Hotels war erholsamer Schlaf gewährleistet.
Eine sehr gute Atmosphäre im Speisesaal, weil Saal nicht zu groß! Zu Essen gab es für jeden Geschmack etwas. Auch für das Auge waren die Speisen sehr schön gerichtet von der Vorspeise angefangen, über Hauptspeisen bis hin zur Nachspieisenauswahl. Geschmacklich waren die Speisen ausgezeichnet.
Das Servicepersonal war um jeden Gast sehr bemüht. Sehr umsichtig, jede und jeder Einzelne!!
ca. 33Km vom Flughafen Palma entfernt. Tansfer über Tui würden wir nicht mehr buchen, 1,5h Wartezeit am Flughafen Palma, bis dass Transfer möglich war, es wurden 4 Hotels zuerst angefahren, bevor wir unser Hotel erreichten. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Palma, Port Andrax, Söller, Valdemossa.
Fitnessangebot ausreichend, Wellnessanlage super! Poolanlage sehr schön! Jeden Abend gab es in der Pianobar Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Frau Barbara, Vielen dank für Ihre Nette Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundliche grusse Grupotel Nilo & Spa