Wir waren 2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel, auch weil es uns vom Vorjahr gut gefallen hatte und wir zufrieden waren. Es ist nicht zu groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen super gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem liegt es sehr günstig mit ganz kurzem Weg zum Boulevard und zum Strand.
Die Zimmer sind zum Teil unterschiedlich groß, unser Zimmer war im ersten Jahr etwas größer. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Blick auf die Poolseite bekommen. Die Einrichtung entsprach dem Standard, jedoch fehlte in diesem Jahr aufgrund der Zimmergröße der zweite Stuhl. Allerdings nutzt man das Zimmer meist ohnehin nur nachts zum Schlafen. Da das Zimmer am Ende des Flures lag - vom Balkon aus mit Blick auf die Bucht, was die fehlende Zimmergröße wieder ausglich - konnte man jederzeit gut schlafen, wie auch im ersten Jahr mit einem mittiger liegenden Zimmer. Jedoch sollte man die Zimmerausstattung zukünftig peu a peu erneuern, was bereits z.B. mit der Erneuerung der Balkonverglasung geschehen war.
Das Essen war lecker und super gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Schön die Thementage, die mit Liebe vorbereitet und präsentiert wurden, wie auch das Showcooking, wo für jeden sein Lieblingsessen direkt zubereitet wurde und die Nachtischvarianten. Man saß an Zweiertischen konnte aber auch größere Gruppierungen zusammenstellen. Die Plätze waren zum Frühstück frei wählbar und zum Abenessen hatte man seinen festen Platz. Auch die zur Verfügung stehende Essenszeit ließ keine Wünsche offen es gab bis zum letzten Moment jede Speise. Vielleicht sollte an mittäglichen Snacks noch ein bisschen mehr gefeilt werden.
Das Personal im Service wie auch an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit, der Empfang am ersten Tag zum Abendessen war wie ein heimkommen, man fühlte sich sofort wohl. Das lag wohl auch daran, dass man die meisten Kräfte bereits auch vom Vorjahr kannte. Sehr angenehm war auch das zurücklegen der täglichen Zeitung an der Rezeption und auch die prompte Erfüllung von Sonderwünschen z.B. Blumenstrauß besorgen.
Die Lage ist mitten im Ort und der lange Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen liegt praktisch einen Steinwurf entfernt. Gleiches gilt für den Strand. Vom Flughafen ist man in einer knappen halben Stunde im Ort Paguera wo man als Deutscher sich ohne Schwierigkeiten wohlfühlen kann. Palma ist mit dem Bus sehr gut erreichbar und Ausflüge sind mit dem eigenen Auto oder den angebotenen Ausflügen der Reiseanbieter jederzeit und abwechslungsreich möglich.
Die Poolanlage war in Ordnung und ausreichend, da viele den kurzen Weg zum Srand nutzten. Leider gab es wie im letzten Jahr zu wenig Sonnenschirme für die Liegen, wobei einige Liegen auch ersetzt werden sollten. Unter einem Sonnenschirm war der Aufenthalt und der Service sehr angenehm. Zu den zur Verfügung stehenden Fitness- und Wellnessangeboten kann keine Aussage getroffen werden, da sie nicht genutzt wurden. Das angebotene Entertainment entsprach nur zum Teil unserem Geschmack, es könnte ein bisschen populärer sein (z.B. Tanz u. Unterhaltung).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Harry |
Hola HARRY, Sehr geehrte Gaeste, wir haben uns über Ihr tolles Feedback sehr gefreut, insbesondere über Ihr Lob für unser Team. Ich bedanke mich für die Treue zu unserem Hause, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS