Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Top Hotel!!

So stellt man sich seinen Urlaub mit Baby vor! Das Personal einfach top zuvorkommend und freundlich! Jeder soll und wird sich wohl fühlen. Danke Christian, Paqui und Mati für den liebevollen Umgang mit unserer Tochter!! Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es hat auch sehr viele Stammgäste.

• Gut
  • Wir waren auf der gegenüberliegenden Seite im Nilo Azul Appartement untergebracht. Sehr mallorquinisch eingerichtet und sehr sauber. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen ( das Sofa :D) aber zweckmäßig. Der einzige Störfaktor war eine Bar direkt vor dem Hotel. Leider spielt dort alle 2 Tage laute Musik. Wer da empfindlich ist, sollte sich in dem anderen Bereich ein Appartement geben lassen.

• Einfach nur Top! Sehr abwechslungsreiches Buffet und regelmäßige Themenabende. Sehr hochwertige und regionale Küche mit regionalen Erzeugnissen.

• Paqui, Christian, Mati und Co!! Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir haben noch nie so einen tollen Service kennen gelernt!

• Gut
  • 100 Meter bis zum Strand und zum „Bulevar“. Lidl und 2 Supermärkte sind nur 15 Gehminuten entfernt. Man bekommt alles! Babynahrung gibt es dort auch günstig in der Apotheke!

Wir haben nur 2x den Kinderpool benutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt und der Team im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Grupotel Nilo & Spa Team