Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Vom ersten Moment als wir das Hotel betreten haben. Alles sehr familiär, obwohl es zu einer Hotelkette gehört. Das Personal warextrem freundlich und hilfsbereit! Wir werden sicher wieder einmal dort hin gehen.
nicht übertrieben groß, aber sauber und relativ neu renoviert. Schönes Bad
wöchentlich wechselnde Themen, Angebot mehr als ausreichend. Alles vorhanden was man möchte.
kein Grund zur Klage, sämtliches Personal sehr bemüht und sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Man hatte immer den Eindruck, dass sie es gerne machen.
Lage für uns ideal, ca. 150m vom Strand und in einem ruhigeren Bereich des Ortes gelegen, trotzdem nur ein paar Schritte zum Zentrum und zur Promenade. Das Hotel befindet sich im Ort, hat aber eine schöne Parkanlage, mit viel grün. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir gesehen haben, wo fast alles nur Stein und Beton hat.
Anlage mit Indoorpool, Saunen, Fitnessraum. Massagen möglich, aber nicht genutzt. Einmal die Woche Yoga, aber auch nicht genutzt. Pool sehr schön und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf Edvard |
Sehr geehrte Ralf und Claudia, Wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von HolidayCheck zugänglich machen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen dank Liebe Grusse aus Paguera. Ihre Grupotel Nilo Team