Ruhiges Hotel in einer Nebenstraße des Bulevard. Nur 100 m zum öffentlichen Strand. Kein unnötiger Schnickschnack, saubere Zimmer, angenehmer Essbereich. Frühstück auch am Pool möglich.
Doppelzimmer mit Meerblick gegen Aufpreis. Schönes geräumiges Bad. Zimmer im Turm sind aber sehr klein. Betten und Matratzen sehr angenehm.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr sehr gutes Abendessen- Buffet mit wechselnden Themenabenden. Geschmacklich sehr gut. Angenehme Essenszeiten ohne Zeitdruck. Tisch im Wintergarten mit Blick auf den Poolbereich
Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Essen und in der Bar. Da wir ein Taubennest in der Badezimmerdecke hatten, konnten wir ohne Probleme das Zimmer tauschen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Nach Palma nur 30 min mit dem öffentlichen Bus. 100 m zum Strand mit einer sehr schönen Bucht. Wasser sehr klar und angenehm zum Baden.
Spabereich wegen Corona geschlossen; war aber auch kein Reisegrund. Der Poolbereich ist ein wenig klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Wellnessbereich ist nicht geschlossen: Er steht Ihnen von 08:00 bis 20:00 Uhr unter Einhaltung aller COVID-Sicherheitsprotokolle zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS