Anni (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem kann man im Nilo und Spa Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt zentral in Peguera. Es sind nur knapp 4 Min bis zum Strand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sehr sauber. Im Zimmer gab es nur ganz kleine Mängel. Am Kleiderschrank war oben das Holz etwas aufgequollen. Das Bad ist schön groß. Das Zimmer könnte vielleicht ein paar Zentimeter mehr vertragen. Ein Handtuchhalter neben dem Waschbecken wäre schön. Die Badezimmertür ist eine Milchglasschwingtür und hat rundherum einen Spalt. Man bekommt also im Zimmer die volle Geräuschkulisse aus dem Bad mit. Das Zimmer ist etwas hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer der Fernseher etwas lauter ist, hört man jedes Wort. Da das Bett aus zwei Einzelbetten besteht rutschen die Matratzen immer mal wieder auseinander. Toll ist der kleine Kühlschrank im Zimmer. So hat man immer gekühlte Getränke.

• Geschmack

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat sich kaum etwas wiederholt in einer Woche Urlaub.

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Alles sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Anni

Hallo sehr geehrte Anni Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen un haben seine Urlaub genossen. Viele Grüsse aus Paguera! Grupotel Nilo Team