Für unseren Reisegrund, Erholung und eine angenehme Unterkunft zu haben, ist dieses Hotel sehr geeignet, gemütlich wie zu Hause, ruhig und freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sogar am Pool konnte man Ruhe und Entspannung finden. Halbpension ist sehr empfehlenswert. In einer gemütlichen Umgebung hatte man sowohl beim Frühstücks-als auch beim Abendbuffett allerlei Leckereien zu probieren. Alles war liebevoll angerichtet, ordentlich und sauber. Die Sitzgelegenheiten waren gemütlich und es herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ansonsten war alles da, was man benötigt, inklusive Kühlschrank.
Bereits wie oben beschrieben
Nur freundlichen Menschen.
Die Fahrt zum Hotel ist abhängig davon wie viele Menschen auf der Strecke in andere Hotels gebracht werden. Im großen und ganzen stressfrei und angenehm.
Wie bereits beschrieben
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eveline |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Eveline, Wir lieben es, Bewertungen wie Ihre zu lesen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihren Urlaub in Grupotel Nilo genießen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir es geschafft haben, sie wie zu Hause fühlen. Wir können Sie nur sagen, BIS BALD!! Nilo Team