Manfred und Sabine (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Grupotel Nilo - immer wieder gern!

Die ruhig gelegene Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten, dem Pool und der großen, zum Teil überdachten Terrasse bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der große Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, wurde aber von us nicht genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und immer benüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstückbufett ist außerordentlich lecker und bietet täglich viel Abwechslung. Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Badestrand Palmira entfernt.

• Unser Appartement war gut eingerichtet und wir haben in dem separaten, ruhigen Schlafzimmer sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage konnten wir leider nachts nicht laufen lassen, da das Geräusch uns zu laut war.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war immer sehr gut, sehr frisch, reichhaltig und abwechslungsreich! Es wurde ständig nachgelegt.

• Das ganze Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel in Peguera ist vom Flughagen Palma nicht allzuweit entfernt. Wenn der Shuttle durchfahren könnte, wären es nur ca. 30 Minuten. Interessante Ausflugsziele auf Mallorca sind gut erreichbar.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manfred und Sabine
    Alter:71+

Liebe MANFRED & SABINE, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Nilo & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Über Ihr Lob für unser Team freuen wir uns sehr und werden es natürlich weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder in 2022 bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS