Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lars im September 2025 (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für die kurze Reise

Die Betten sind sehr schlecht da diese auf Rollen gebaut sind und dadurch stark verrutschen und laute knartsch geräusche machen. Dieses Problem hört man durch das ganze Hotel auch von anderen Gästen. Die Toilette ist sehr klein gehalten das man sich die Finger klemmt.(Glastür) Die Balkontür war defekt in unserem Zimmer aber das machte uns persöhnlich nichts. Die Zugangstüren sind sehr laut. Essen und Verpflegung war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Lars im September 2025

Sehr geehrter Lars, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Essen und Verpflegung zufrieden waren. Wir bedauern, das Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik sowie Verbesserungsvorschläge gerne an und sind dankbar für Ihr Feedback. Stets bemühlt zu prüfen und umzusetzen, damit sich unsere Gäste rundum in unserem Hause wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Grupotel Nilo & Spa Team,