Hotel mit herausragend freundlichem Personal, gepflegter Anlage, gutem Essen und Abstrichen bei den Zimmern (Apartments)
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren zunächst im Nebengebäude untergebracht. Die Appartements dort sind sehr groß mit Schlafcouch (relativ bequem) und großem Doppelbett (Matratze etwas hart). Das Bad ist sehr groß und wirkt renoviert bzw. modern. Der Rest der Einrichtung ist etwas altbacken, jedoch ist alles sehr sauber. Das Problem an den Apartments im NG ist jedoch die stetige Lärmbelästigung durch Ernas Bar gegenüber! Bis 0 Uhr laute Musik, häufig bis noch weiter später laute Stimmen alkoholisierter Gäste, deswegen sind die Apartments im NG nicht zu empfehlen! Der sehr umichtige und sehr nette Hoteldirektor hat uns ein anderes Apartment im Villengebäude des Hotels zugewiesen! Dieses Apartment war ebenfalls sehr groß und sauber, jedoch war es hinsichtlich der Wände (Decken mit extrem vielen Wasserschäden) renovierungsbedürftig! Die Matratzen waren teilweise durchgelegen, wurden aber anstandslos vom Hotel ausgetauscht!! Die Apartments im Villengebäude liegen sehr ruhig und haben noch den Vorteil des anliegenden sehr schönen Hallenbades!
Das Frühstück und das Abendessen sind vielfältig, qualitativ gut und keine Massenabfertigung! Angenehme Atmosphäre im Speiseraum und Wintergarten.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist schlicht und einfach herausragend! Haben wir weder auf Mallorca noch auf den Kanarischen Inseln bisher so erlebt! Hervorzuheben ist hierbei der Hoteldirektor, der immer ein offenes Ohr hatte!
Das Hotel liegt zentral in Paguera nur unweit vom sehr schönen Strand mit im Oktober kristallklarem Wasser! In unmittelbarer Nähe auch Ernas Bar zum Fußballschauen und das wohl beste Restaurant Pagueras La Cubita.
Hier gibt es relativ wenig zu berichten! Insgesamt drei unterschiedlich große Pools auf das Gelände verteilt mit doch recht niedriger Wassertemperatur. Sehr schönes Hallenbad mit anfangs zu hoher Wasser- und Lufttemperatur, welche aber im Laufe unseres Urlaubs verringert wurde. Angrenzend an das Halkenbad ein Spa/Wellnessbereich mit umfassenden Angeboten. Dazu noch Saunen und ein Whirlpool. Für die Kinder ein kleiner Spielplatz. Keine Animation!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Knut |