Manu (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, tolle Verpflegung, nettes Personal

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Zimmer war sauber und die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratze, Balkon, Fernseher und kleines Badezimmer mit Dusche. Absolut ausreichend!

• Wer Halbpension bucht, darf sich freuen: Morgens beginnt der Tag mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es gab Brötchen, Brot, Rohkost, Käse, Aufschnitt verschiedenes Obst, Müsli, frisch zubereitete Spiegeleier Omeletts und Pfannkuchen . Und das Abendessen - auch in Buffetform - war uns jedes Mal ein Fest! Es gab immer frischen Salat, Gemüse- Nudel und Reisgerichte, Fischvariationen und verschiedene Fleischgerichte. Den Abschluss bildete ein reichhaltiges Dessertbuffet mit Eis, Obst und verschiedenen kleinen aber feinen Köstlichkeiten. Auch Vegetarier kommen ganz auf ihre Kosten.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Es liegt ca. 150 - 200 m vom Boulevard und Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Man kann prima mit dem Linienbus einen Ausflug nach Palma machen oder mit einem Leihwagen sehenswerte Orte, wie z. B. Andratx, Valdemossa, Soller oder auch Alcudia/Cap Formentor besuchen.

• Gut

Es gibt einen Pool und eine schöne begrünte Wiese mit ausrechend Liegen. Den Fitnessraum und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Abends gab es verschiedene Musikdarbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt und der Team im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Grupotel Nilo & Spa Team