Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ich war nun schon zum 3. Mal dort und werde bestimmt auch in Zukunft weiterhin kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, großer Balkon. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittags/Nachmittags gibts Snacks (sehr gut!) und Kaffee u. Kuchen.
Ich hatte trotz Einzelzimmerbuchung ein Doppelzimmer mit Balkon für mich allein. Schönes Bad (große Duschkabine, Waschtisch, WC), Kühlschrank im Schreibtisch, großer Flachfernseher, Doppelbett (für mich perfekte Matratze, 2 verschiedene Kissen zur Auswahl), Nachttische, Sessel, Möglichkeit, Wäsche auf Balkon zu trocknen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Grundsätzlich sehr viel Auswahl - da findet jeder das Richtige für sich. Am letzten Tag hab ich die Snacks getestet - ich war überrascht über die große Auswahl und es war sehr lecker. Ab 15 Uhr gibt es dann statt Snacks Kaffee und Kuchen.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen, max. 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard zum Shoppen oder Ausgehen. Perfekte Lage, um den Tag am Strand und den Abend am Boulevard zu verbringen.
Wellnessangebote (Massagen, Kosmetikbehandlungen, Sauna, Dampfbad, warmes Innenbecken), Außenpool und Liegewiesen, Zimmer für Bücher, Spiele, usw.. Mehrmals die Woche gibt es musikalische Abendunterhaltung, an der ich allerdings nicht teilnahm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
¡Hola BARBARA! herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Holidaycheck zukommen zu lassen. Unser Personal bemüht sich immer, alle Gäste zu Ihrer Zufriedenheit zu bedienen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier auf Mallorca im Grupotel Nilo & Spa begrüssen zu dürfen. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS