Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier ist man herzlich willkommen.

Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles sehr angenehm. Man kann richtig entspannen. Ich war jetzt das achte mal dort.

• Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.

• Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker.

• Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Englisch und Deutsch kein Problem.

• Sehr schöne Außenanlage. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es werden Ausflüge angeboten. Shopping ist ohne Probleme möglich.

• Wellness
    • Sport

Anlage, Pool und Wellnessbereich laden zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter geben Obacht auf Kleinigkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und uns regelmässig besuchen. Das ist nicht selbstverständlich und wir bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erlebnisse zu schaffen, denn wir legen sehr viel Wert auf familiären Charme und Freundlichkeit. Und sagen bei Ihrem nächsten Besuch: Willkommen zuhause! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Nilo & Spa Team