Ruhiges Hotel nahe Strand und diversen Geschäften. Pool und Spabereich sehr schön. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen.
Ausgezeichnetes Frühstück und Essen. Große Auswahl beim Buffet. KellnerInnen waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas lange. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand, Nahversorger, Restaurants, Medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsanbindung ebenso.
Pool etwas klein, allerdings gibt es noch einen ruhigen Spabereich zum Schwimmen. Inklusiver Sauna. Fitnessbereich mit ausreichender Ausstattung und Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | GK |
Sehr geehrte/r GK, vorab herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es freut uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Ihnen die Atmosphäre, das Personal und unser Essen zugesagt hat, Es ist immer wieder schön zu hören, das sich unsere Gäste rundum wohlgefühlt haben. Denn wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben, damit genau dieser Effekt entsteht. Vielen Dank nochmals und hoffentlich auf Bald! Sie sind immer wieder herzlich Willkommen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Grupotel Nilo & Spa Team