Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Es ist eine überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist unschlagbar aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich dort sehr wohl. Es gibt fast ausschließlich deutsche Gäste. Viele waren wie ich im Rentenalter. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt einen ausreichend großen Einbauschrank, ein breites Doppelbett mit sehr guter Matratze, ein Fernsehgerät und ein Kühlschrank.
Das Essen ist vielseitig und schmeckt. Es gibt Themenabende mit spanischem, mallorquinischen oder asiatischem Essen.
Ein großer Teil des Personals arbeitet seit Jahren in dem Hotel. Es ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Das Personal ist ein Hauptgrund dafür, dass wir immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen. Man ist immer unverzüglich auf unsere Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Boulevard und dem Strand entfernt. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Von dort haben wir Ausflüge nach Palma und in die Umgebung unternommen.
Es gibt Abendunterhaltung, Musiker, die wirklich gut sind. Tagsüber gibt es einen Bademeister am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Wir bedanken uns herzlich für Ihren netten Kommentar über unser Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig und es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihre Grupotel Nilo Team