Enrico und Erdmuthe (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Könnte man noch mal buchen. Empfehlung ja.

Gut

Alle Angestellten waren sehr entgegenkommend in allen Belangen. Sie haben alles in Begegnung gesetzt um uns ein neues Appartement zuzuteilen, nachdem das Tui-Reisebüro uns ein falsches Zimmer gebucht hatte. Dafür hat uns das Hotel nichts zusätzlich berechnet, obwohl es viel größer und eine bessere Lage hatte. Es hätte hier und da (unter dem Bett/Couch) sauberer sein können, aber insgesamt gut. Wir hatten nur mit Frühstück bestellt, was sehr ausgiebig, vielfältig und lecker war. Auch mit der Ausstattung der Pools (innen und außen) waren wir zufrieden. Da die Fenster nicht richtig verschließbar/dicht waren, erlebte man vor allem ab 21 Uhr das Nachtleben mit. Für leichte Schläfer herausfordernd.

• Gut
  • Unser Appartement war gut und pragmatisch ausgestattet, vor allem die Kochnische hatte alles da, um sich mal nen Tee zu kochen oder der gleichen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gab viel vor Ort und darüber hinaus (zb. Palma) viel zu sehen. Da wir über Tui buchten, hatten wir einen Ansprechpartner, dem wir alle Fragen stellen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Enrico und Erdmuthe

Sehr geehrte Enrico und Erdmuthe Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche grüsse aus Paguera Grupotel Nilo & Spa Team