Anke (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nicht so riesig und besteht aus mehreren Komplexen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, das Personal äusserst nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr nah zum Strand und zur Einkaufsmeile. Ein paar Meter weiter befindet sich sofort ein kleiner Kiosk.Für die Poolhandtücher musste man weder eine Kaution noch etwas beim Austauschen bezahlen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Manche haben gesagt, dass die Einzelzimmer sehr klein sind. Ich habe das nicht so empfunden. Ich habe nichts vermisst. Und es war immer sauber. Das ist mir wichtiger als viel Platz.

• Geschmack

Wer bei dem Buffet morgens und abends etwas vermisst, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab nette Themenabende, an denen es an nichts fehlte. Reichhaltiger kann man ein Buffet nicht gestalten. Jeden Abend 3 Sorten frischen Fisch zubereitet als auch 3 Sorten Fleisch zum Grillen und zusätzlich die bereits zubereiteten Sachen, kalt wie warm. Jeden Tag Sekt zum Frühstück, Eier in jeglicher Form frisch zubereitet, Omlette, süsse Pfannkuchen w. Jeden Tag Eis und ein riesiges Nachtischbuffet.

S.o.

Schöner Pool, gepflegte Anlage, genügend Liegen (leider trotzdem Liegenreservierer mit Handtücher ab 7 h

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Anke

Hola ANKE, ¡Muchas gracias! herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir wissen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS