Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich; Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Aussenpool liegt windgeschützt, was insbesondere in der Vorsaison sehr angenehm ist. Wünschenswert wäre evtl. eine kleine Umkleidekabine im Garten zwecks Wechsels nasser Badekleidung.

• Gut
  • Die gefliesten Zimmer sind nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. Betten gut. Duschbad mit Marmorwänden und -boden sowie nicht fest abschließender Glastür. Duschgel und Fön vorhanden. Eventuelle kleinere Mängel, wie leichtes Schleifen der Glastür, werden unverzüglich behoben. Zimmersafe gegen Miete möglich.

• Die Halbpension ist gut und ausreichend und kann auch tageweise vor Ort gebucht werden. Da wir spanische Küche bevorzugen, haben wir meist auswärts gegessen.

• Wie bereits ausgeführt, ist der Service in allen Bereichen sehr gut. Sonderwünsche werden soweit möglich erfüllt. Der Poolboy, zugleich Aufsicht, ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zusätzliche Liegen und Sonnenschirme werden bereitgestellt - falls nicht genügend vorhanden. Badetücher können mehrmals wöchentlich gewechselt werden.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera, vom Meer/Hauptstraße aus über einen leicht ansteigenden Fußweg von ca.150 Metern erreichbar. Transfer vom Flughafen mit Bus bis zum Hoteleingang ca. 50 Minuten. Paguera bietet lange Sandstrände und zahlreiche Restaurants. Besonders empfehlenswert ist eine bei TUI (vorab online oder im Hotel) buchbare Bus-Bahn- und Schiffsreise über die Insel.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Aussenpool und Fitnessraum vorhanden. Häufige Abendunterhaltung in der Hotelbar durch Musiker.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und für Ihr wundervolles Feedback. Wir sind stets bemüht zu prüfen und umzusetzen, damit sich unsere Gäste rundum in unserem Hause wohlfühlen. Denn wir legen viel Wert auf familiären Charme und Freundlichkeit. Noch einmal herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Grupotel Nilo & Spa Team