walter o. (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paguera im März, erholsamer Frühjahrsurlaub.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Nilo&Spa liegt ruhig im Städtchen, ein paar Minuten zum Strand und zum Bourlevard. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre im Hotel. Fast alles deutschsprechende Gäste, ja es ging fast familiär zu. Auch mit dem Personal. Überall freundliche Gesichter.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Turmzimmer im 5. Stock bekommen. Tolle Aussicht!

• Geschmack

Es gab Büffet zum Frühstück und zum Abendessen. Große Auswahl. Abends mit wechselnden Gerichten.

Das gesamte Personal, vom Direktor bis zum Hausmeister, ist immer sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Außenpool war zum Schwimmen noch zu kalt, ca. 14'C. Verschiedene Gäste haben den Außenpool zum Abkühlen nach der Sauna genutzt. Der Innenpool war etwas klein, dafür aber mit 29'C Wassertemperatur für uns sehr, sehr angenehm. Wir benutzten den Innenpool immer vor dem Frühstück. Zu der Zeit waren wir allein im Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:walter o.
Alter:71+

Hallo Herr Walter, Vielen dank für Ihre bewertung. Für uns ist es sehr wichtig dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön genossen haben. Mit Freundlichen Grüssen, Bis zum nächste mal. Grupotel Nilo Team