Kleines, feines Hotel. Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Die kurzen Wege fanden wir sehr angenehm. Die Balkone waren hochwertig ausgestattet. Die Zimme sehr sauber. Klimaanlage war sehr angenehm. Kleiner Kühlschrank vorhanden im Doppelzimmer.
Sehr gute Betten, wir haben super geschlafen. Bad neu renoviert.
Abends hat jeder seinen festen Tisch, morgens freie Platzwahl. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt. Die Preise fanden wir für die Getränke sehr günstig. Auch mittags hätten wir gut und günstig essen können.
Sehr gutes Personal. Wünsche würden sofort erfüllt. Gutes Betriebsklima.
Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Der Strand und die Einkaufsmeile in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Keine Quallen im Meer und auch keine Mücken im Zimmer. Ausflugsboote kamen stündlich in die Bucht.
Pool und Sauna war super im Wellnessbereich. Laufband schon etwas in die Jahre gekommen doch ok. Gelegentlich Musikabende. Wir wollen Ruhe haben und haben uns sehr gut erholt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hola CLAUDIA, Ihre schöne Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Muchas gracias. Liebe Grüße! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS