Eva (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Prima Erholung! Hotel u. Essen prima! Alles prima!

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit fabelhaften Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum erholen genau das richtige Hotel.

• Gut
  • Wir haben prima geschlafen.Die Klimaanlage ist nicht zu laut. Der Kleiderschrank hatte zu unserer grossen Freude endlich mal genug Kleiderbügel zu bieten. Grosser TV, Tisch, 2 Stühle. Bad auch gut. Bei der Dusche kann die Wassertemperatur geregelt werden. Ein Highlight für uns war, das auf dem Balkon eine Vorrichtung ist, wo die nassen Badesachen aufgehängt werden können.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Morgens und Abends reichhaltiges Büffet. Es gibt alles was das Herz begehrt. Sogar Sekt und Lachs zum Frühstück. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Was ein bisschen schade ist, sind die ziemlich eng stehenden Tische. Zum Frühstück kann man sitzen wo man will. Abends sitzt man immer am gleichen Tisch, der vom Oberkellner am 1. Abend zugewiesen wird.

• Sind alle nett und freundlich. Bei uns ging der Griff von der Balkontür ab. Dieser Schaden wurde sofort behoben.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße. Obwohl unser Zimmer zur Straßenseite lag, war es nachts total ruhig. Zum Strand und zum Boulevard sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich und Fitnessgeräte. Wurde von uns nicht benutzt. Deshalb keine Angaben dazu. Ca. 2-3 mal in der Woche gab's bisschen Unterhaltung durch einen Gitarrenspieler oder Sänger usw. Aber alles ruhig gehalten, damit man sich noch gut unterhalten konnte. Ansonsten "Gott sei Dank" keine Animation. Leider zu wenig Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019