Elsa (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt sehr günstig. Am Pool gab es kein Gerangel um die Liegen wie in anderen Hotels, keine Reservierung durch Badetücher. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Es gab Abendunterhaltung auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem. Ich als Seitenschläfer habe oft Probleme mit zu harten Matratzen. Hier nicht. Aber keine Angst: Sie waren nicht durchgelegen, sie waren einfach sehr gut, zumindest für mich. Auch ausreichend Ablageflächen gab es. Vielleicht wären einige Kleiderhaken mehr an der Wand wünschenswert. Das Bad war recht groß. Fön, Duschseife u.a. waren vorhanden. Unser Zimmer war im Turm, daher war der Balkon sehr klein. Es gab, im Gegensatz zu den anderen Balkonen, keine Möglichkeit, die nasse Badewäsche irgendwo aufzuhängen. Es blieben die Balkonstühle. Das war das einzige Manko.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr lecker. Es gab eine große Auswahl. Es war sicher für jeden etwas dabei. Es wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück konnte man den Tisch frei wählen, zum Abendessen hatte man einen reservierten Tisch für die Zeit des Aufenthaltes. Man sieht es gerne, wenn die Herren in langen Hosen zum Abendessen kommen und auch die Damen nicht zu leger erscheinen. Es war sehr angenehm, sich im Restaurant aufzuhalten. Durch die reservierten Tische gab es keine Hetze nach den Tischen. In der Zeit von 12 - 15 Uhr gibt es auch Gastronomie auf der Terrasse, Getränke und Snacks.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit wenn man Fragen hatte.

• Die Anfahrtvom Flughafen dauerte ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist ca. 100-200 m von der belebten Promenade entfernt. Für uns ideal. Abends kann man immer irgendwo sitzen und den Urlaub genießen. Der Bus nach Palma fährt täglich mehrmals. Die Haltestelle ist in der Nähe an der Promenade. In Paguera ist irgendwo und irgendwann immer etwas los. Aber bitte nicht mit dem Ballermann vergleichen. Wer dies möchte muss auch dort Urlaub machen.

Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt immer Zeiten, in denen man die Möglichkeit hat, seine Bahnen zu schwimmen wenn man dies möchte. Der Pool für die Kleinsten ist allerdings auf der anderen Seite des Grundstücks. M.E. etwas zu sehr abgelegen. Aber das mag jeder für sich selbst entscheiden. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Keine Reservierung durch Handtücher. Es gibt auch einen kleinen Indoorpool. Außerdem einen Fitnessraum mit einem Ergometer, Hanteln, 2 Laufbändern und einem Mulitgerät für diverse Fitnessübungen. Letzteres war leider nicht ganz in Ordnung und ich hätte mir gewünscht, dass man tatsächlich einen Techniker danach hätte sehen lassen. Versprochen hatte man es mir, nachdem ich zweimal nachgefragt hatte. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war einfach nur toll. Sie war wirklich sehr entspannend. Die Dame kennt ihren Beruf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023