Emma (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel für die ältere Generation.

Gut

Gut geführtes Hotel mit schönen Anlagen. Wir haben ein Ziel gesucht, von dem wir aus gut unsere Wanderungen starten können. Außerdem sollte der Strand schön sein. All das war hier sehr gut möglich.

• Gut
  • Sehr gute Betten sorgten für guten Schlaf. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Top Dusche!

• Großartiges Abendbüffet!! Da bleiben keine Wünsche offen.

• Ich habe noch nirgendwo so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Die Stimmung im Team war sehr gut - das machte die Atmosphäre sehr sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr strandnah in einer ruhigen Seitenstraße. Peguera bietet alles, was man für den Urlaub braucht: schönen Strand, schöne lokale und viele Geschäfte zum Bummeln.

Jeden Abend Live-Musik im Hotel. Hätten wir nicht so gebraucht. Gut ist der Billardtisch. Fitnessraum und Innenpool sind sehr gepflegt. Mein Mann und ich waren hier sehr glücklich. Unsere Teenager hätten sich über einen Kicker oder Tischtennis gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022