Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
SEHR, SEHR SCHÖN !!

Ruhig gelegen, nah zum Strand. Sehr schöner und gepflegter Garten mit Pool. Sehr angenehmes Publikum. Zimmer in der Dependance sind eher mit einer Ferienwohnung zu vergleichen. Superschön !! Der Speisesaal und besonders der Wintergarten sind sehr hübsch. Das Essen ist hervorragend !! Der Service und das Personal sind hervorragend!! Abendunterhaltung dezent und nie aufdringlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen !!

• Apartments im Nebenhaus im Haziendastyle. Sehr, sehr schön.

• Viel Fresh Cooking. Immer 2 Fisch und Fleischvarianten. Abwechslungsreich und vielseitig. Reichhaltiges Buffet. Tolle Desserts!!

• Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit

• Zentral und ruhig. 30 Minuten von Palma entfernt. Gute Busanbindung dorthin. Von dort kann man dann auch mit dem Bus in alle Ecken der Insel (für 8.40€. Mietwagenpreise hoch) Ebenso nach Puerto Andratx. Viel Grün in der Umgebung!! Im Frühling wunderbare Wandermöglichkeiten !!

• Gut

Die sehr schöne Wellnessanlage haben wir wegen der Hitze nicht in Anspruch genommen und haben lieber im Meer gebadet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Wir bedanken uns herzlich für Ihren netten Kommentar über unser Hotel. Ihre Meinung ist uns wichtig und es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihre Grupotel Nilo & Spa Team