Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Aussen-und Innenpool, einem Whirlpool und einem Fitnessraum Frühstücksbuffet reichlich Auswahl. Jeden Abend außer Sonntags Livemusik
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei zusammen gestellte Einzelbetten, haben ganz gut geschlafen, Matratzen waren auch nicht durchgelegen und nicht zu weich. Fernseher, deutsche Programme Kein Wasserkocher Kleines Bad, aber alles sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur einmal im Hotel gegessen und zwar das spanische Buffet, war reichlich Essen da
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren sehr zufrieden Alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit Am Frühstücksbuffet wurde uns der Kaffee an den Tisch gebracht, am Buffet konnte man sich ihn aber auch selbst holen
In einer Seitenstraße gelegen, ca 2 min bis zur Einkaufsmeile, 100 m weiter ist man schon am Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, dort fährt ca jede halbe Stunde nach Palma. Der Strand ist ca 40m breit, schätzungsweise mehr als 1,5km lang und gegen 12 Uhr fast überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ab 11.00 Uhr überfüllt Ansonsten sauber ,nicht zu gemüllt. Wir waren morgens nach dem Frühstück an Strand für ca eine Stunde
Nur erwartete Kosten
- Ja