Anette (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnenurlaub im Paradies

Gut

Sehr sauber ,köstliche Küche, hervorragende Betten, alles ringsherum hat uns sehr gefallen Sind aus der Kälte in die Sonne geflüchtet, Perfekt! Super Dankeschön, wir kommen bestimmt wieder

• Schöne helle Zimmer mit Balkon zur Straßenseite dadurch nur Morgensonne Hervorragende Betten, für meinen Rücken nach Bandscheibenoperation sehr gut , hat man selten

• Sehr abwechslungsreiche Kost, nix zu beanstanden Frühstück sehr lecker und das Abendbuffet grandios!!! Täglich Themenessen … alles super Vielen Dank für die köstliche überragende Halbpension

• Wünsche wurden erfüllt Beschwerden gab es keine

• Waren nur zu Fuß unterwegs, Wanderungen möglich wenn man Lust hat Shopping hervorragend, mehrere Supermärkte in der Nähe Mittelmeer war uns bei 17 Grad noch zu frisch aber die Tagessonne war eine Wohltat Airportentfernung ca 40 Minuten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage zu dieser Jahreszeit nur zum lümmeln geeignet, wussten wir aber Es gab eine kleinen SPA Bereich mit Indoor Pool und 2 Saunen…wenn man wollte auch mit Massage usw Fitnessraum haben wir nicht genutzt In der Pianobar war Unterhaltung mit Musikern schön zum Ausklang eines Urlaubstages

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023