Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre in einer sehr guten Lage mit kurzem Weg zum Strand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof. Abends konnte man gemütlich auf dem Balkon sitzen und der Musik in der Bar lauschen. Das Zimmer hat genügend Platz für die Zeit vor Ort geboten. Das Zimmer und das Badezimmer waren immer sehr sauber.
Top. Super Service, alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Top. Super Service, alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch ist es ein kurzer Weg bis zu den Restaurants und Bars. Auch bis zum Stand braucht man keine 5 Minuten. Mit dem Transfer haben wir vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten benötigt. Auch deine Bushaltestelle für den ÖPNV ist in der Nähe und Sammelpunkte für Ausflüge von verschiedenen Veranstaltern waren fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freindliche grüsse aus Paguera Grupotel Nilo & Spa Team